当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 正文

仪祉农林学院开展科研诚信专项教育整治活动

为深入贯彻落实咸阳职业技术学院对科研诚信专项教育整治活动的部署要求,持续推进仪祉农林学院科研诚信建设工作,营造良好学术生态,仪祉农林学院近期开展科研诚信专项教育整治活动。

913仪祉农林学院制定了活动方案,成立了领导小组,给全院教师发送了科研诚信建设的主要文件并要求自学文件精神。

9月14日,学院召开线上会具体部署仪祉农林学院科研诚信专项教育整治活动。会议传达了中、省及咸阳职院科研诚信专项教育整治活动的相关要求,组织全院教师学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》《发表学术论文五不准》等文件精神,病安排了全院教师开展科研论文自查活动

通过此项活动,强化了我院教职工科研诚信意识,对营造我院良好学术生态有着明显促进作用,活动取得了圆满成功。