当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 社会服务 >> 正文

咸阳职院仪祉农林学院11名教师获聘西安市、西咸新区科技特派员

3月9日下午,西安市科技局在沣东农博园召开科技特派员工作会议,并为受聘科技特派员颁发了聘任证书。据悉,咸阳职院仪祉农林学院仝玉琴等4名教师被聘为西安市科技特派员,王新等7名教师被聘为西咸新区科技特派员,并与服务乡镇街道进行了对接交流。

受聘的科技特派员纷纷表示,将严格按照服务协议要求,认真履行职责,与镇街特派员工作联络站建立紧密联系,加强团队服务,扎实开展农业适用技术培训和标准化技术指导。本次科技特派员活动的开展,进一步拓展了我院科技特派员的服务范围,提升了农业科技服务的影响力,并将持续助力西咸区域乡村振兴工作。