当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

传诵红色经典,致敬百年荣光

光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过100年的风风雨雨。为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强大学生思想政治教育工作,围绕立德树人根本任务,丰富校园文化生活,提高学生综合素质,努力营造格调高雅、积极向上的校园文化氛围。咸阳职业技术学院第十二届校园文化艺术节暨红色经典诵读大赛决赛于6月24日下午15:00在大学生活动中心演播大厅举办。

仪祉农林学院铁欣羽同学,以一首《我用我残损的手掌》,荣获此次诵读大赛二等奖。此次红色经典诵读大赛,旨在深化党史学习教育,延续红色血脉,展现中国特色社会主义制度的强大生命力和无比优越性,彰显习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。