仪祉农林学院组织体育比赛

随着“脆皮大学生”这一网络热词的出现,我们会发现,大学生的身体素质普遍变差,为了丰富同学们的课余生活,激发运动热情,增强班级凝聚力,展现农林学子积极向上的风貌,我院于十一月举行趣味运动会。涵盖羽毛球,拔河,象棋,乒乓球,跑步打卡等多项阳光体育比赛!

Part.1 羽毛球

球拍挥舞,赛出青春;蓄力发球,击出梦想;羽毛球在空中划出一道道靓丽的弧线。精准发球、大力扣球、巧妙吊球、攻防转换、瞬息万变,同学们勇争第一、敢为人先的精神展现着青春的朝气!

Part.2 拔河

随着口哨声的响起,队员们前腿绷直,后腿弓步,重心后倒,Ta们眼神坚毅,步伐坚实,瞬间拉开架势,比赛一触即发。各班队伍紧密合作,一起竭尽全力,用汗水书写激情的青春篇章!

Part.3 象棋

棋手们个个凝神静气,在棋盘“战场”上进行着激烈拼杀。兵来卒往、炮飞马跳,棋手们排兵布阵,睿智的思考、清晰的思路、果断的决策、敏捷的反应充溢着整个赛场。

Part.4 乒乓球

选手们个个全神贯注、沉着应战。直拍、横拍、扣球、弧线球等绝妙扣杀、回挡动作流畅,技艺精湛。他们在比赛现场热情洋溢、敢打敢拼,尽情挥洒汗水,绽放青春风采。

Part.5 跑步打卡

1天,2天,3天……同学们坚持运动的身影成了一道亮丽的风景线,在这寒冬月里,我们放下繁重的学业,离开被窝,迈开双脚。用打卡的方式,记录下每一步,感受每一次挑战和突破。

披星戴月走过的路,终将会繁花满地。此次活动增进了同学之间的交流和友谊,丰富了校园文化生活,营造了健康、自信、朝气蓬勃的学院氛围,活动的结束并不是青春的落幕,我们的青春永不打烊!期待下一次相逢!