仪祉农林学院开展第二十八期党课开班仪式

为加强入党积极分子培养工作,不断提高入党积极分子政治素养,端正入党动机,坚定理想信念,仪祉农林学院于2023年12月4日,举办第二十八期党课开班仪式。出席本次会议的有仪祉农林学院党总支书记张涛、仪祉农林学院院长仝玉琴、学生党支部书记亢菲、学生支部委员邢蕾以及二十八期入党积极分子全部成员。

一、奏唱国歌

党课开班仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,全体学员在教室肃立,伴随着铿锵有力的旋律,用歌声表达出自己对祖国以及中国共产党的热爱与敬仰之情。

二、仪祉农林学院总支部书记张涛做动员讲话

仪祉农林学院党总支书记张涛对参加本次党课培训的入党积极分子提出了三点要求:一是要端正入党动机,珍惜学习机会;二是要坚持学思践悟,坚定理想信念;三是要遵守纪律,积极完成入党培训学习任务,用科学理论武装头脑,坚持理论联系实际,做到学有所得、学以致用。

三、仪祉农林学院学生党支部书记亢菲安排党课培训

学生党支部书记亢菲对全体学员介绍了本次党课培训的授课内容、学习计划、考核方式以及纪律要求,并指出:党校是党员发展和党员培训教育的主渠道和主阵地,学生要注重学用结合,加深对中国共产党的了解和认同,坚定不移跟党走,成为新时代中国特色社会主义的优秀建设者和可靠接班人。

四、仪祉农林学院第28期入党积极分子代表赵星星同学发言

畜牧兽医2303班赵星星同学作为入党积极分子并代表全体学员承诺:首先,作为入党积极分子应树立良好的品德修养,坚定政治方向,认真学习党的指导思想,增强党性修养,始终以党员的标准严格要求自己,努力向党组织靠拢;其次,培养为人民服务的本领,紧跟时代的步伐,不断学习新知识、新技能,为创新发展贡献智慧和力量;最后,我们应以刻苦钻研的态度对待工作,勇于尝试,敢于面对问题!

五、仪祉农林学院院长仝玉琴做总结讲话

院长仝玉琴强调了党课学习的重要性,并对新一期的积极分子学习提出希望和建议。她希望全体学员在培训中坚定理想信念,不断锤炼党性修养,充实和完善自我,为争取早日成为一名光荣的共产党员不懈奋斗。

仪祉农林学院第28期入党积极分子党课开班仪式圆满结束。希望各位入党积极分子能坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。