仪祉农林学院||首届大学生职业生涯规划大赛院赛初赛

为进一步培养我校大学生职业生涯规划意识,引导学生明晰职业发展目标。2023年11月24日,仪祉农林学院组织学生在机电大楼720举办“职业生涯规划”院赛初赛。

本次职业生涯规划大赛的成功举办为我院学子指明了前进的方向,帮助了同学们树立职业生涯规划意识,引导了农林学予于科学的看法和理念规划自己的大学生活,变被动学习为主动学习,变被动就业为主动择业。希望我院学子将以本次活动为契机,进一步明确自身的职业发展规划,找准自己的人生定位,不断完善自我,以更加昂扬奋发的精神风貌将个人理想与国家发展需要相结合,为创造自己的精彩人生打下坚实的基础。