2024届毕业生秋季综合类校园双选会——“就”在金秋,“职”面未来

为了全面贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院关于稳就业决策部署,落实市委市政府引才工作目标任务,促进高校毕业生高质量充分就业,更好地完成2023年高校毕业生就业工作,我院于10月28日开展主题为“就”在金秋,“职”面未来,2024届毕业生秋季综合类校园双选会,得到了学生们的积极响应。

在双选会现场,毕业生们积极与用人单位交流,展现出对未来职业发展的热情和积极性。通过了解用人单位的需求和介绍自己的专业技能,毕业生们能够更好地规划自己的职业发展方向,并为未来的职业发展积累宝贵的经验。

本次双选会的特点是多样化、专业化和高效性。对于毕业生们而言,他们可以通过参加双选会,了解企业的招聘信息和岗位需求,与招聘人员面对面交流,提高就业机会,帮助毕业生更好地把握就业机会,也锻炼了同学们的表达与交际能力,为迈向社会打下坚实的基础。

招聘就是指招收和聘请工人、职员参加工作。一般由主体、载体对象构成,主体就是用人者,载体是信息的传播体,对象则是符合标准的候选人。

时代呼唤人才,人才推进事业。毕业生们是一股鲜活的血液注入当今社会!这个充满机遇与挑战的舞台等待着每一位即将毕业仪祉农林的学子来展示自己的才华与实力追寻心动的offer!