仪祉农林学院师生心手相连 共同抗疫

2021年12月23日零点,西安市启动了全城封闭管理,这座熟悉的城市突然被按下了暂停键,截至今天零点距离封闭管理已经过去了17天。非常时刻,在咸阳职院总有人在默默地温暖着这个校园,在核酸检测采样点的路途中,在校园的各个角落,我院志愿者仍奔赴在一线维护现场秩序,确保核酸检测高效有序进行。

为配合当前疫情防控工作,保障学生的日常学习、生活,仪祉农林学院领导和老师进驻学生公寓,在封闭管理下保证学生的正常生活和身心健康。时至今日,在学院领导的关怀与指导和全体师生的共同努力下,我们坚信能打赢这场疫情防控歼灭战。待疫情散去,我们校园相聚,尽享春暖花开。