仪祉农林学院开展世界艾滋病日主题宣传活动

为广泛开展预防艾滋病宣传教育活动,普及艾滋病防控知识,进一步增强广大学生了解艾滋病防治知识,营造学生积极参与防艾抗艾的校园氛围。12月1日上午,仪祉农林学院积极响应开展主题为“生命至上、终结艾滋、健康平等”的主题宣传活动。

12月1日,仪祉农林学院各班级积极开展“生命至上,终结艾滋,健康平等”主题班会。

仪祉农林学院志愿者在活动现场通过制作展板宣传、集体签名等方式,广泛宣传艾滋病预防、感染风险、预防措施等基本知识,并呼吁广大青年学生养成健康文明的生活方式,共担防艾责任。

“生命至上,终结艾滋,健康平等”世界艾滋病日主题宣传活动圆满落幕。此次活动使广大师生对艾滋防治的相关知识有了更加全面的认识,切实加强了自我保护意识和疾病预防能力。我们作为咸职的一员,要争当防艾的宣传员和先行者,将我们点滴的力量凝聚在一起,共同抵抗艾滋!