仪祉农林学院开展大学生“三走”促“三早”主题活动

为了进一步巩固学风建设成效,根据共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联《关于深入开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的指导意见》精神,引导广大学生加强体育锻炼、磨砺意志品格,充分利用清晨时间,“早起床、早锻炼、早读书”,以饱满的精神面貌投入学习生活,现就学院深入开展大学生“三走”促“三早”主题活动。

此次“三走三早晨跑晨读活动”帮助广大学生养成早睡早起、积极健康的生活方式传递阳光向上的生活态度。清晨,咸职学子们纷纷踏入操场,伴随着缓缓升起的太阳与扑面而来的微风,早起跑步似乎也变得分外舒适。

晨曦朝露,生命不息,运动不止。晨跑在继续,在咸职学子们加强身体素质的同时,也要兼顾学习,在青春的路上,让我们以饱满的热情迎接下一次的晨跑与晨读。