仪祉农林学院青春杯赛事圆满结束

青春的脚步快如疾风,绽放的笑容灿若春花,青春的号角吹醒了明媚的春光。迎着秋的阳光,伴着百花的浓香,2021年11月5日,我们吹响青春杯的集结号,挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦。历时三周,我院青春杯赛事圆满结束。

忘不了每一个完美的跳跃,忘不了每一个漂亮的转身,忘不了每一个优美的投篮,青春杯的篮球赛虽已落幕,但我们的青春还在继续。

在每个人心中,都有一个足球梦,那是少年们与生俱来的梦想,凌冽的寒风抵挡不住同学们对足球的热爱,虽然天气寒冷,但同学们依旧热血沸腾。

球拍和球的撞击声,球鞋和橡胶地板的摩擦声,只要听到,手便已经按耐不住。

一根绳,一条心,“力拔山兮气盖世,青春之力蓄待发”。众力并则万钧举,人心齐则泰山移,无论输赢,至少我们心在一起。

岁月蹉跎,无愧我心,胜负成败,自观自在,乾坤未定,你我皆是黑马。

历时三周的青春杯已圆满结束,面对艰苦的征程,农林学子们毫不畏惧,听,同学们在为你们呐喊,你们是仪祉农林学院的骄傲,深深的呼吸,此刻胜负已经不再重要,在触碰到终点线的那一刻,青春少年,你,成功了!