热烈庆贺仪祉农林学院校园马拉松大赛夺冠!

“重走长征路,青春迎全运。”为庆贺建党百年,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,以及中国共产党在二万五千里长征中创造的革命精神,增进当代青年大学生对党史的学习。一场由院团委主办的校园迷你马拉松大赛拉开了帷幕。

在此次比赛中,仪祉农林学院何娇同学以绝对的姿态一骑绝尘,夺得了本次大赛的冠军,以优异的成绩为仪祉农林学院赢得了荣誉。挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃马拉松精神传承

比赛伊始,一声发枪令响,仪祉农林学院的同学们如离弦之箭飞奔而去,在声声呐喊助威声中,他们坚定信念,目标明确。完成各个长征站点的打卡,坚定不移的向着终点的方向飞跑。他们同台竞技,挥洒汗水。他们是夏日里藏不住的清澈,是晚风席卷而温存的炙热。

经过激烈的角逐,仪祉农林学院何娇同学荣获“重走长征路,青春迎全运”校园迷你马拉松大赛一等奖,马文俊同学荣获男子组第七名,程同焜同学荣获男子组第十五名。

这是令人骄傲的成绩,这是仪祉农林学院的健儿,他们把“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃。”的马拉松精神传承到底,在咬牙坚持中不断提升,在奋力拼搏中不断变强。

在盛夏的烈日骄阳之下,值得敬佩的不仅仅是参赛者们,还有身着红马甲的一位位志愿者。他们有最陌生的面孔和最熟悉的笑容。迷你校园马拉松大赛的成功举办离不开他们在幕后的默默付出。虽然没有奖杯,但他们依然是最优秀的。

此次活动将坚定理想信念,热爱党和国家的思想融入其中。延续红军长征精神,重温革命历史。加强大学生思想道德建设,丰富校园文化生活,提高学生综合素质。此次校园马拉松大赛取得了圆满成功,整个赛事以“重走长征路,青春迎全运”为主题,呈现出了组织严密,安全有序,节俭高效,成绩优异的良好效果,充分展示了咸阳职业技术学院学生们的风采。