当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

新希望六和公司来我院宣讲

12月11日下午,新希望六和股份有限公司在我院教学大楼923多媒体教室召开企业宣讲会,畜牧兽医专业80余名学生聆听了宣讲。

新希望公司人力资源部杨俊亚经理向与会同学详细介绍了公司的发展历程、取得的辉煌成就以及畜牧事业的生机活力与广阔前景。同学们盛赞企业的全产业链生产模式和“为耕者谋利,为食者造福”的企业文化。互动环节中,杨经理向同学们着重的介绍了公司的薪资待遇,人才发展路径及工作环境。并特地谈到了我院2017级12名同学在公司顶岗实习过程中快速成长的优秀案例,鼓励同学们沉下心来好好学习,毕业后来公司施展才华,实现抱负。

会后,有意向入职新希望公司的同学与杨经理进行了面对面沟通,宣讲会实现了开阔学生视野、拓展学生实习就业渠道的既定目标。