当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

仪祉农林学院2015级学生就业回访工作拉开序幕

5月10日,我院学发办主任行小利、教学办副主任熊忙利、辅导员尚超龙、学发办干事王嘉老师等一行四人对你我它宠物医院、好主人动物医院、心连心生物技术有限公司三家合作单位和在这三家顶岗实习的学生进行了实际回访。

首先他们来到你我它宠物医院,询问学生的工作情况和实习感受,了解学生的发展目标。同时鼓励学生们脚踏实地工作,不断提高自己的综合素质,尽早的通过企业考核,提醒同学们在实习过程中要注意安全,遵纪守法。

随后,走访了好主人动物医院。他们在院长陈卫斌的带领下参观了化验室、无菌手术室等,院长详细介绍了医院的科室设置、诊疗设施、工作流程等情况。

最后到心连心生物技术有限公司参观访问。看望了正在实习的学生,她们精神饱满、认真工作,服从单位管理,服从工作安排,认真学习,积极实践。

各企业领导对我院领导、老师的回访表示由衷感谢和热烈的欢迎,对我院学生的综合素质和工作能力给予了很高的评价,纷纷肯定了我院学生吃苦耐劳、扎实上进的工作态度。

此次回访体现出我院重视与企业的联系与沟通,并对调研专业和企业岗位、课程与职业标准的对接起到了决定性的作用。