当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

仪祉农林学院2015届校园招聘会赢得主动

10月15日,2015届校园招聘会在我院如期召开。在仪祉农林学院招聘分会场,招聘活动组织有序,毕业生积极参与,招聘单位专场宣讲、面试、校企合作业务洽谈次第进行。期间,学院副院长席尚君、招就处处长靳秋方现场检查指导招聘工作,并亲自查看了咸阳温氏畜牧有限公司、陕西鑫淼园林景观工程有限公司的专场宣讲会及面试现场,详细了解了毕业生的求职意向,对涉农专业毕业生就业前景充满期待。

为了组织好本届招聘活动,该院制定了详细的工作安排,学院领导全程参与,为企业和毕业生提供优质服务。截止招聘会首日,前来学院招聘毕业生的企业已达17家,提供对口就业岗位150余个,每名毕业生平均3个就业岗位,涉农专业毕业生就业形势看好。

学院副院长席尚君一行深入招聘会现场