当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

仪祉农林学院党总支召开“以案促改”动员会

为更好地推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,7月15日,我院党总支召开“以案促改”动员会。市机关事务管理局召开以案促改工作动员大会,党总支全体成员参加会议。

党总支书记张涛传达了学院“以案促改”会议精神,对以案促改工作要坚持的原则、工作方法等进行了重点强调。院长仝玉琴宣读了《仪祉农林学院关于开展以案促改工作实施方案》。

张涛强调,全体参会人员要认真贯彻学院工作部署,以案为鉴、警钟长鸣,恪尽职守、严格自律,积极营造风清气正、开拓进取、务实勤奋的工作氛围,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中去,把以案促改工作做实做细做到位,用以案促改工作的实际成效,迎接党的二十大胜利召开。