当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

仪祉农林学院院长仝玉琴带队赴杨凌职业技术学院调研交流

4月11日,仪祉农林学院院长仝玉琴教授带领教学办主任熊忙利、创新协同创新中心主任朱小甫、副主任邢蕾、实训中心主任尹宝英等一行5人赴杨凌职业技术学院动物工程学院调研交流。杨凌职业技术学院动物工程学院院长张振仓、副院长李龙、办公室主任闫红军,动物养殖教研室主任任建存参加了调研交流会。

会上,双方从畜牧兽医、动物医学、宠物养护与驯导专业专业设置、办学规模、人才培养方案修订、技术技能创新服务平台建设建设、教师队伍建设、产教融合科教融汇机制创新、国际合作展开了深入交流。会后,杨凌职业技术学院实训中心负责人仇薪鑫带领大家参观了已建的六大平台,陕西省动物疫病防控工程技术研究中心、动物繁殖与胚胎工程中心以及张涌院士动物生物技术工程中心、动物临床诊疗中心、畜牧兽医基础技能中心(动物显微镜实验室、动物标本馆、动物解剖虚拟仿真教学系统、实验动物房)等实训基地。

通过此次调研交流,为我院高素质技术技能培养高地和高端技术技能创新服务平台建设提供建设性建议,为省级畜牧兽医高水平专业群建设提供借鉴。