当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

仪祉农林学院9名教师参加咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会

20211015日,秋风送爽,收获的时节,咸阳市隆重召开了科技领航 砥砺奋进 咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会!大会是以“增量提质、高点开局”为统揽,以“科技领航、砥砺奋进”为主题,聚力核心区、聚智创未来,加快构建“西部名市、丝路名都”。大会由市长卫华主持,市委书记杨长亚做了重要讲话,受邀院士和专家做了专题报告。大会设主会场1个,分会场23个。仪祉农林学院9名教师参加科技大会。

仝玉琴、张文娟、王军利教授受邀参加泾阳县分会场会议,在会上受学院领导委托与农牧业科技型企业签订科技创新战略合作及科技成果转化协议;刘建海、李建国副教授等受邀参加旬邑县分会场会议。另外,仪祉农林学院阮班录教授、尹宝英和冯树林博士还参加了主会场咸阳市中医农业发展研讨会。与会教师与各位专家围绕中医农业助力乡村振兴、数字经济等专题开展讨论,进行思想碰撞,更新理念的同时,更深入地了解咸阳区域发展的瓶颈问题,为今后人才培养、科研项目研究与社会服务指明了方向。我院教师通过参加此次科技创新发展大会,振奋了精神,必将积蓄新动能,拓展新空间,打造新成果,谱写新篇章。