当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 正文

关于设立意见箱和监督电话的通知

为全面贯彻落实《中共咸阳职院仪祉农林学院党总支关于开展干部作风问题排查整改工作实施方案》,在全院开展干部作风问题大排查,切实解决学院管理干部队伍中存在的服务发展理念不足、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异等问题,以推动学院干部作风进一步转变,增强责任担当意识,激发干事创业激情。仪祉农林学院干部作风问题排查整改工作领导小组办公室现设立意见箱一个,监督电话一部33680109,广大师生就我院干部工作作风问题可通过意见箱或拨打监督电话反映存在的问题。

仪祉农林学院

干部作风问题排查整改工作领导小组办公室(代)